20201127-29日,由中國磷復肥工業協會和中國農業生產資料流通協會共同主辦的第二十一屆國產高濃度磷復肥產銷會在山東省青島市隆重開幕。本屆產銷會以危機中育新機  變局中開新局為主題,聚全行業之力,共克時艱,迎難而上,共創未來。司爾特股份公司副總經理文繼兵、總經理助理楊中率參加會議。

此次磷復肥會議恰逢十三五收官之年,受疫情及其他因素的深遠影響,未來市場充滿機遇與挑戰。為把握行業發展趨勢聚焦產品創新、注重提質增效,亮相此次磷復肥會議的產品除我司優勢產品測土配方肥、磷酸一銨、磷酸二銨、硫酸鉀之外,全元生物有機肥、土壤調理劑及庭院肥寶系列產品驚艷會場,來自全國的客商紛紛在我司展位前咨詢、商談。文總、楊總及相關負責人熱情接待客商一行,并互留聯系方式,以加強進一步合作。

會議期間,相關涉農媒體競相關注我司在產品升級、管理創新、人才建設及對未來行情的預判等方面的相關信息,就相關問題對文總進行訪問與訪談。文總針對現階段土地流轉帶來的農資行業的變革,詳細的介紹了我司企業規模及文化、產品創新及升級、后期發展及布局等方面所做的大量工作。

 

同時,楊總代表公司在中國農資經銷商年會上為2019-2020年全國百佳農資服務商頒獎,并領取由中國農業生產資料流通協會頒發的2019/2020年中國農資流通企業營業收入二十強”2019/2020年中國農資流通企業綜合競爭力百榮譽獎牌。

此次會議,為全國用戶及同行企業了解司爾特、關注司爾特搭建了互動平臺,取得了良好效果。